Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер

Members
  • Content Count

    2572
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер last won the day on August 17 2018

Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер had the most liked content!

Community Reputation

504 Вы великолепны

2 Followers

About Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер

  • Rank
    Кавалер Пелегрины
  • Birthday June 10

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для подписчиков социальных сетей был подготовлен видео фильм «Десять женщин со знаменитых картин». Это портреты Марии Лопухиной художника В.И. Боровиковского, портреты Жанны Самари П.О. Ренуара, а также Зинаиды Юсуповой русского живописца Валентина Серова и многих других. Ведь о самой картине мы знаем две вещи: ее автора, и возможно историю полотна. А вот о судьбах тех, кто смотрит с холстов, известно не так уж и много.
  2. Герой России Дамир Юсупов, который 15 августа 2019 года на терпящем бедствие Airbus A321 совершил успешную аварийную посадку в кукурузное поле под Жуковским и спас жизни 226 пассажиров и 7 членов экипажа, увольняется из авиакомпании «Уральские авиалинии». Дамира Касимовича пригласили в авиаотряд «Россия» с перспективой стать «личным пилотом» Путина. Президенту России летчик приглянулся, когда Путин вручал Юсупову звезду Героя России. Проверку ФСО и ФСБ Дамир Юсупов прошел успешно.
  3. Скорее, она более уютно чувствовала себя на выставках, в концерте, играла в благотворительных спектаклях и была не лишена комедийного дара. Станиславский, однажды увидевший такое представление, уговаривал ее идти на сцену.
  4. Временами, приуныв без сил, Превознемогая сном безсонье, Макроэкономику шерстил, Угощался соком из Придонья. И Анжела, гостя увидав, Все бросала барские замашки. Принимала в дар ирландский паб, С другом угощалась по рюмашке. В те года в России шли дожди. Разные, грибные и не очень. Но бывает, друг, поют бобры, И бобруйский вектор очень точен.
  5. Экипажу лайнера «Уральских авиалиний» Airbus A321, экстренно севшего в кукурузном поле у аэродрома «Жуковский», подарили новые квартиры. Об этом сообщает «РИА Новости». Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил пилотам и бортпроводникам ключи от однокомнатных квартир в новом доме в микрорайоне Краснолесье в Екатеринбурге. «Конечно, мы вас всех благодарим, всегда будем помнить, уважать и ценить. То событие для всех нас — гордость. Бизнесмены нашего региона не смогли остаться равнодушными», — сказалКуйвашев. Квартиры подарили капитану Дамиру Юсупову, второму пилоту Г
×
×
  • Create New...