Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru

Max Admin

Administrators
  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Max Admin выиграл 18 октября 2013

Публикации Max Admin были самыми популярными!

Репутация

187 Вы великолепны

О Max Admin

  • Звание
    Administrator
  • День рождения 9 апреля

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.max-up.ru
  • ICQ
    109709615
  • Skype
    madmax7755

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow
  1. Обновление движка форума

    Кто как восстанавливал пароль или смог войти под своим аккаунтом - отпишите
  2. Обновление движка форума

    Вроде получилось, только логин новый форум меняет на имя пользователя
  3. Добрый день, форумчане ! Вынужден сообщить о вынужденном обновлении движка форума на текущую версию . К сожалению столкнулся с огромными трудностоями и проблемами при этом, но делать это надо. В связи с этим возможны перебои в работе форума.
  4. Ясный Чудик

    Просто что б все участвующие понимали, что Ясный живет в мире пропаганды и его словам "мягко говоря" не стоит доверять. Я тут как администратор видел ссылку Ясного про трупы в Краматорске . Ведь сколько раз писали уже что это не то что файк, а просто обман На самом деле эта запись была сделана в Дагестане и опубликованная еще в ноябре 2012 года. Ее оригинальное название «Публичные зверства кафиров над телами Шахидов». На поленитесь, найдите ссылку на YouTube кому интересно .
  5. Ясный Чудик

    Ладно, Аши и остальные действительно правы - надо покидать эту авторскую тему ... За сим откланиваюсь.
  6. Ясный Чудик

    В коим-то веке целиком согласен с Аши. С недавнего времени у нас патриот , только тот , кто поддерживает курс партии, а не тот, кто желает процеветания России, желая ее видеть сильным государством во всех смыслах - сильной экономикой ( а не только нефтегазовый сектор) , адекватных СМИ ( подающие хотя бы разные точки зрения), честных судов ( а не пишущих приговоры с обвинительного поручения) , борьбой с коррупцией (и не на словах) и тд. Вот тогда к нам будут ехать и немцы, и французы )))
  7. Ясный Чудик

    Где уж тут молодец - тролль он и есть тролль . Я ему говою - кто фашисты - он ну вот бандеровцы, 20% населения запада, хунта .. Пусть назовет имена . фамилии - тогда будет ясно, что гражданин Франции в общедоступном Российском призывает разжигать межнациональную и всякую остальную рознь. Что карается нашими сегодняшними законами очень сурово.
  8. Ясный Чудик

    Кстати - тот же Керри на днях очень поднял рейтинг телеканала RT , назвав его «рупором российской пропаганды». И все на западе стали смотреть его больше ! Так что в самом логове всемирного зла работают на Россию ! Многие удивлялись, как М. Симоньян удалось с ним договориться ;-)
  9. Ясный Чудик

    Бандеровцы - фашисты принято. Но насколько я понимаю они уже давно в ином мире. Дальше. Хунта не хунта - это единственная официальная власть в Киеве ( Янукович не в счет ) . Регулярные войска только Ясный называет бандой и фашистами. Государство без карательных функций - это не государство. Представь ( я не знаю, насколько хорошо ты владеешь ситуаций в России , но даже смотря только российский спутники это можно представить ) , что некие лиди , где-то на Кавказе или за Уралом заявляют - теперь мы не Россия , мы хотим провести референдум и Москва нам больше не указ. Захватили административные здания, взяли оружие в руки. И еще начинают угрожать расправой. Ты думаешь Российский президент будет на них смотреть, садится за стол переговоров и вносить измения в конституцию для референдума ? Я вот больше чем уверен, что такого не будет. Сначала их заставят сложить оружее 2 полками ВДВ , потом уж возможны разговоры.И что - наши войска будут фашистами ? Ну что за бред. Из наших общих источников известно, что на Юго-Востоке расклад сил по референдуму об отделение - 50х50 Как его проводит в такой атмосфере, без законных основний - мне не очень понятно. И что делать с таким результатом - 50х50 ? Вобщем смысл такой не все немцы=фашисты, как и не все украинцы=фашисты. В Россия тоже они наверное есть - с ними борется правоохранительная система.
  10. Ясный Чудик

    Я не с луны свалился и представляю суть дела достатно хорошо. Просто скажи, кто именно фашисты и я пойму, что с ними нельзя садится за стол переговоров. Желательно несколько имен и фамилий ( ныне здавствующих )
  11. Ясный Чудик

    Я последний раз прошу Ясного без оскорблений. Дурак - такое же оскорбление и переход на личности. Моя толерантость к троллям 80 уровня уже почти иссякла.
  12. Ясный Чудик

    Нет , Ясный . Вот ты мне по полочкам разложи, кто фашисты. Все - это никто . А то я тебе фото факты, а ты какие домыслы и измышления. Вот моя знакомая девушка-дизайнер 25 лет из Львовской области , сейчас работает к Киеве - она фашист ? Студия дизайна где она работает - 20 человек - фашисты ? Два студента - ультас Киевского Динамо - они фашисты ? Все эти люди были на майдане. Половина разочаровалась, говорят уж пусть бы Янукович был бы. Сосед по Крыму - татарин - он фашист или нет ? Как отличить ? Или все это бандеровцы ? Этих людей я лично знаю и считаю абсолютно нормальными , адекватными людьми. А для Ясного - они фашисты ?
  13. Ясный Чудик

    Я в твоих умственных возможностях не сомневался и по-этому не разочаровался )))
  14. Ясный Чудик

    50х50 - только из-за этого наши войска еще не там ( если проводит аналогию с Крымом , именно на основе этих данных наш президент и принимает решения ) . В любом случае - наращивать такую неприязнь в обществе - ничего хорошего. Надо садится за стол переговоров и пробовать придти к чему-то . Федерализация, права русского языка и тд ... Ну и государство должно себя показать гарантом закона ! Как оно это сделает - я не знаю и не представяю в нынешей ситуации.
  15. Ясный Чудик

    А что именно они сделали на эти 6 миллиардов ? Запад и Восток Украины всегда были разными и говорили на разных языках . И жили с этим спокойно долгие годы. Мы тоже живем в многонациональной стране, у нас много народов , разных языков, разных укладов , разных вероисповеданий. Или это они поджигали в Одессе коктейли молотова ? На что пошли эти миллиарды ? Кто их получил и что сделал ? PS: Между нами говоря , Россия тратит половину этой суммы ежегодно только на телеканал RT . У каждой страны есть свои интересы.
×