Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 18.01.2019 в Сообщения

  1. 2 балла
    Метаморфозы. Я тоже страдаю синдромом внезапности)) И уже долгие годы! Волосы у меня, по наследству от матери, поседели очень рано, ещё до 30 лет. У дочери сейчас та же история. Сын(тьфу, тьфу) пока черноволосый. Хотяяаа.... недавно я узрела у него парочку седых ... Так вот: как ни покрашусь, то , для начала, волосы неизменно становились жёлто-зелёными, хоть чем их ни покрась. Потом начали понемногу естественно осветляться. Я стала брать русую краску. Мечта молодости сбылась, я стала почти что русой, особенно спереди. А была крепко тёмноволосой когда-то. Теперь я всегда пёстрая, все оттенки русого, вперемешку с остатками кое-где тёмных волос. Иногда мне приходит фантазия (в данный момент) выкраситься в дикую вишню или ещё что-нибудь подобное. И тогда волосы у меня красивого оттенка палой осенней листвы: жёлто-русо-красные. Загляденье!
  2. 2 балла
    Была я долгие годы золотистой блондинкой (осветлялась). А потом жутко устала от этой ежемесячной мороки и решила вернуться к своему цвету. Но если просто бросить подсветлять корни, то они отрастают и вид получается неопрятный, потому сначала надо было покрасить всю голову в более тёмный тон. Годы были "лихие 90-е", магазинов специализированных (да практически и никаких) не было, искала на развалах. Выбор мой пал на красящий шампунь "Ирида", цвет пепельный. Опыта (и ума), как им правильно пользоваться у меня не было, а следовать инструкции и наносить на влажные волосы я не стала, решила что на сухие крепче возьмётся. И того, что на осветлённых волосах оттенок будет другим, даже не подозревала. Начала процедуру с того, что прямо тюбиком провела по волосам от макушки до самых кончиков, а волосы ниже плеч... В итоге на моей голове разместились многие оттенки цвета, от насыщенно-синего до глубокого фиолетового. И пепельный тоже присутствовал. Сейчас-то в этом нет ничего радикального, и не в такие цвета дамы ( и не дамы) красятся. А в девяностые такая расцветка была просто революционной. Да ещё и для преподавателя в университете... Меня первые дня три на работе студенты и коллеги не узнавали. А потом все привыкли. И даже зав. кафедрой сказал, что я всех просто потрясла своим цветом волос, но женщине и положено быть такой внезапной)))))
  3. 2 балла
    "Шампунь". В доме закончился шампунь. Ну вот совсем нету, все работают допозна, всем некогда. А завтра всем( и мне лично), прямо с утра, надо мыть голову, всю, вместе с волосами. Я сравнительно раньше всех прихожу домой. Не всегда, но сегодня точно. Собрав силы в небольшую кучку, иду в магазин. Ну, знаете, есть ещё простые маленькие магазинчики, с продавцами за прилавком. У нас в торце соседнего дома такой. Мужественно шагаю мимо родного подъезда. Ноги косорылятся влево, ко входу, но я упрямо иду прямо (вот так в стихах ), получается - я иду прямо, а ноги скошены влево, общее впечатление - иду прямо, но боком. Домой охота, но шампунь... он нужен... всем... Захожу, изучаю ассортимент. Есть в витрине помывочное изделие, но для жирных волос, не подходит. Тут меня осеняет спросить: - А у вас есть такой же, но другой? - Есть - говорят - ромашковый. А крапивный уже взяли. Мне по барабану, что ромашка, что крапива, лишь бы для всех типов волос подходил. Купила и домой скорее. Ещё готовить, потом ужинать, дел уймища. Целых два. А я устала. Прихожу. Муж дома, спит. Жрачка сготовлена. Я в ванную, а там стоит шампунь "Крапива".
  4. 2 балла
    Спасибо)) Вот если бы ещё кто-нибудь писал, кроме меня, было бы замечательно!))...
  5. 2 балла
    Беру с удовольствием. Спасибки. Следующему неожиданную прибыль !
  6. 2 балла
    Ночные по… -Ночные поооооо…? -…стирушки!!! – Да чтооовыыы…некреатиииивноооо…. - Неужели?? Посирушки? (пардоньте) Вполне жизненно. – Мииимооо… - Быть может, поджирушки всё-таки ? А чё, традиционно. - Да нет же, нет! Попекушки! Хлеба. Давно дело было. Сплю, никого не трогаю. Ни в реале, ни в фазе, ни во сне. Вообще. И тут вкрадчивый голос дочери: - Ма-аа-а-а, а ты хлеб не собиралась печь? Нормальный такой вопрос посреди ночи и сна. Правильный. И реакция: - А ? (выпученные глаза и перекошенный слегка рот) Что? (медленный въезд в реальность после немедленно-ускоренно-принудительно-добровольного выезда из сна) – Не, конечно нет, какой хлеб, что за на… (наезды, нах, нападки- свой вариант) И тут мой мозг начинает вникать в ситуацию и говорит мне (моим голосом, вслух. Чтобы дочь услышала): - Какое нет, когда прекрасно «да». (Жирная точка) Стоял у меня хлеб. Для выпечки готовый. Собиралась вечером испечь, да и забыла. Компик, фильмик, все дела… Носочки, опять же… Сделала всё! Что запланировала на вечер. Кроме хлеба. Пришлось вставать в четвёртом часу и печь, потому как перестоял уже, из формы лезет. Прекрасно спалось моим домочадцам под вкусный запах свежеиспечённого хлеба…
  7. 2 балла
    Вечером 31 декабря пошли мы с мужем прогуляться. Идем, вспоминаем прошедший год, а он хороший такой был)) Я говорю, нам только дома с участком теперь не хватает... Дальше идем мы по дорожке рядом со старыми кривыми деревьями и большими елками. Я говорю - вот бы сейчас сова пролетела! Через минуту смотрю в небо и вижу характерный силуэт совы с круглыми крыльями! Я обрадовалась, помахала сове, а потом говорю: "ВЫ слышали, я еще про дом с участком говорила" 😆
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    Скоро сказка рисовалась, Скоро дело делалось, К Ване, Маше и Алисам Ходят вместе (да и врозь) Свет-краса моя Варвара, Сони - все без чайников! Да Ульянка - и без банки - И дочери начальников)) Кубик или восьмигранник? Пара-пара или три? В моем доме у фонтана Сидят стайкой воробьи! На часах уже двенадцать, Знаки водят хоровод, Для него - все дни рожденья), Для меня - все Новый год!
  10. 1 балл
    Беру! Так! Следующему: получить ценный подарок от любимого человека!
  11. 1 балл
    Направление на работу выдано AlexP , который немедленно, прямо сейчас, направляется на самую лучшую для него работу, в самый лучший коллектив, работать с любимыми компьютерами, за высокую оплату высокого труда. Работа набегалась и ждет AlexP . Да будет ТАК!!! На Благо всем!!!
  12. 1 балл
    Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!! Теперь сундук-БОЛЬШОЙ сундук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ТАК! ТАК! ТАК!
  13. 1 балл
    Это мне! Спасибо! Следующему ваша зарплата вырастет, а коллеги и начальник станут белыми и пушистыми
  14. 1 балл
    Стёп, очень здорово тебя опять читать:) Плюсики увы кончились, но как только - так сразу))
  15. 1 балл
    Благодарю, принимаю ТАКой подарок Вселенной с удовольствием! Следующему, Приглашение на встречу с веселой компанией близких друзей!
  16. 1 балл
    Благодарю; принимаю дождь денежный) следующий, вам знакомство полезное))
  17. 1 балл
    Благодарю! Следующему Выиграть джекпот!
  18. 1 балл
    Мы временно расстались навсегда Уж в сотый раз, наверно Теперь ушла совсем И , кстати, да. Работаю. Устала.. Печенькам в доме места нет. Жду отпуск...
  19. 1 балл
    Капец печенькам На душе тоска Работать вызывают... (а как хорошо было дома, ээххх....)
  20. 1 балл
    Как блестящ, как велик Князь Верхней Ладьи. На роду у него вверх за драконом взлетать.
  21. 1 балл
    Люди, это просто песня! Я не знаю, что чудесней - То, что в трешке проживаем, Все дела идут на лад, Или то, что очень круто Мне повысили оклад! ТАК!
  22. 1 балл
    Всем вам по тысяче дарю Потому что всех вас люблю! ТАК!ТАК!ТАК!
  23. 1 балл
  24. 1 балл
    Дарю всем тысячи в разных валютах от чистого сердца! И для себя их с большой благодарностью и удовольствием принимаю!
  25. 1 балл
    Всем по тысяче я дарю, Потому что всех люблю! Кому в баксах, кому в евро, Кому в тугриках или ейнах, Кому в фунтах, кому в лирах, Чтоб всем вам подфартило! Мне вернется всё сто кратно, Будет мне очень приятно! Да будет так ! 27*108 раз! ТАК!ТАК!ТАК!
×